banner

Видео



Новые статьи

banner

Никогда не поздно

Категория: Обзоры
Создано 09.05.2022

Ты спишь рядом со мной, когда я выскальзываю из постели, манимый морским бризом, дующим в открытое окно. Мне должно быть холодно в моей тонкой шелковой сорочке (и столь же нематериальных шортах для сна), но я все еще согрета после наших ночных выходок, не говоря уже о лежании рядом с тобой и тепле, которое, кажется, постоянно исходит от твоей обнаженной кожи. кожа.

никогда не поздно


Потягиваясь перед вздымающимися шторами, я выгибаю спину и чувствую, как твердеют соски, наслаждаясь ощущением чувствительной плоти, натягивающей тонкую ткань. Слева от окна есть напольное зеркало, запечатлевшее отражение моего едва прикрытого тела. Образ — мой образ — мгновенно меня заводит. Вся эта обнаженная кожа… мои торчащие соски жаждут вырваться из их нежного укрытия… и если я чуть-чуть повернусь, то выглянет мой солидный зад, отказывающийся быть скованным ничтожными усилиями атласа и кружева.
Что меня действительно раздражает, так это осознание того, что я щеголяю всем этим прямо перед широко открытым окном, где любой прохожий, выходящий на утреннюю прогулку, может увидеть мою распутную, почти обнаженную фигуру что я выставляю на сайт для заказа шлюх. Я медлю еще мгновение, искушая судьбу…
Желанное вторжение в мое тело происходит не спереди, а сзади. Сначала твои руки мягко приземляются на мои бедра, скользят вверх и вокруг моего туловища, касаясь моей груди, очень легко лаская мои соски. Я наклоняюсь к тебе, притягивая твои руки к себе.
Прижавшись лицом к теплой голой поверхности моей шеи, ты шепчешь мне в кожу.
«Ужасно рискованно, тебе не кажется… стоять здесь так мало одежды. Кто-нибудь может вас увидеть.
Слегка пожав плечами, я улыбаюсь и встречаю твой взгляд в зеркале. Ты облизываешь россыпь веснушек на моем левом плече, а затем мягко вгрызаешься в меня.
«В воздухе так хорошо пахнет и так приятно, что я не мог устоять», — говорю я с притворной невинностью.
— Мммм, — бормочешь ты с ноткой упрека в голосе. — Разве ты не должен писать сегодня утром? ты спрашиваешь.
 Я соглашаюсь со вздохом.
— Да, да… буду. Но сначала мне нужен кофе. И закуска, — я поворачиваюсь к тебе с дерзкой ухмылкой, и ты хихикаешь.
«Только закуски для вас, пока вы не закончите свой рассказ», — ваш твердый ответ.
Легким похлопыванием по заднице ты отсылаешь меня в уборную освежиться, пока ты наливаешь кофе. Уже не в первый раз я чувствую прилив радости от того, как легко тебе удается заставить меня чувствовать себя сильно желанной, одновременно поддерживая работу, которую мне нужно закончить. Поощрение моей писательской карьеры не происходит за счет нашего удовольствия друг от друга. Наоборот, наша игра часто подпитывает истории, которые я рассказываю. Это мечта во всех смыслах.
Ароматный аромат кофе снова манит меня на кухню. Ты даешь мне напиток, который я хочу, и маленькую сладкую миску ягод. Но когда я наклоняюсь, чтобы поцеловать тебя, твоя нежная и крепкая хватка на моем подбородке задерживает мой нетерпеливый ротик.
С легким tsk вы смотрите на мой письменный стол.
— У тебя есть работа, — напоминаешь ты мне.
— Я знаю, я просто подумал… может быть, немного… — Прижавшись к тебе грудью, я поднимаю глаза, чтобы встретиться с тобой взглядом. Ты улыбаешься, но держи меня в страхе.
— Что мы будем с тобой делать? Сопротивляясь моей застенчивой «невинности», ты качаешь головой и вздыхаешь. «Ты же знаешь, что дуться против правил», — предупреждаете вы.
Испытав свою удачу, я немного извивалась, так что мои груди трутся о твое тело, отчего мои соски твердеют. Вы смотрите вниз, явно наслаждаясь тем, что видите.
— Ни на минуту? Я прикусываю нижнюю губу, гадая, поддашься ли ты моим искушениям.
В твоих глазах мелькает знакомый дьявольский блеск, и я знаю, что ты не уступишь. Наоборот, меня вот-вот накажут за мое наглое поведение.
— Раз уж ты так хочешь, чтобы я доставил тебе удовольствие, можешь сегодня утром писать свою непристойность, выставив сиськи. Я хочу, чтобы они были выставлены для меня».
Спуская бретельки моего камзола, ты опускаешь их до тех пор, пока шелковая ткань не проскальзывает мимо моих сисек, открывая их свежему утреннему воздуху. Мои соски тут же вытягиваются по стойке смирно, и ты бормочешь свое одобрение.
«Я приготовлю нам поздний завтрак, — предлагаете вы, — а потом вы сможете встать на колени и съесть свое любимое угощение. Как это звучит?"
«Это, гм. Хорошо. Звучит очень хорошо, — запинаюсь я.
— Отлично, — улыбаешься ты, смакуя мое волнение.
Ты заправляешь мои волосы за ухо, дрожь бежит по моей шее, вдоль ключицы, к моей обнаженной коже, лишенной тонкой ткани, которая должна была скрывать меня. Я поражаюсь тому, как переход от едва прикрытого к полностью открытому может казаться таким значительным и непристойным.
Конечно, раздеться для тебя — это одно… а выставить себя для тебя в качестве наказания — совсем другое.
— Продолжайте, — командуете вы, кивнув в сторону моего стола. — И оставайся там, где я могу тебя видеть.
Теперь, когда мой топ собран вокруг талии, я послушно сажусь перед ноутбуком и начинаю писать. Помня о ваших указаниях, я сижу прямо, чтобы вы могли лучше видеть.
Я принялся за работу, зная, что вы правы, когда помогаете мне расставить приоритеты.срок уложиться, в конце концов.
В начале своей карьеры я задавался вопросом, заставит ли меня написание эротики зарабатывать на жизнь скучать по сексу или терять к нему чувствительность. Как тот, кто чинит машины весь день, боится даже поднять капот в нерабочее время. Но вместо этого написание непристойностей делает меня самым серьезным, любопытным и предприимчивым в сексе. Это усиливает мою тягу, заставляет меня страдать от желания воплотить свои фантазии в жизнь…
И ты более чем счастлив побаловать меня.
Попадая в ритм своего рассказа, я втягиваюсь в выходки своих персонажей. Время от времени я оглядываюсь, чтобы посмотреть, как ты готовишь… Топлесс и босиком, твои джинсы небрежно облегают твои бедра в одном из моих любимых мест, чтобы покусывать. Ты замечаешь, как я смотрю, и, встретив мой взгляд, ты позволяешь своим глазам блуждать, бесстыдно глядя на мое почти обнаженное тело. Мне нравится то искреннее наслаждение, которое ты испытываешь, наблюдая за мной… это заставляет меня немного ерзать на стуле, а ты ухмыляешься, наслаждаясь моим волнением.
Прервав приготовление еды, вы подходите и встаете позади меня, читая, пока я печатаю.
Твои руки находят мои плечи, твой рот находит мою шею.
Шепча мне на ухо, твои слова посылают дрожь по всему моему телу.
«Напиши, что я делаю с тобой».
…затем ты сильно вгрызаешься в нежную плоть на стыке плеча и шеи, заставляя меня задыхаться от удовольствия и удивления.
Твои пальцы нежно ласкают контуры моей обнаженной груди, прежде чем приземлиться на мои дерзкие, нетерпеливые соски, жаждущие твоего прикосновения. Инстинктивно я выгибаю спину и подталкиваю свои сиськи к тебе, но ты поднимаешь пальцы так, что они едва касаются моей кожи, заставляя меня работать над собой, заставляя показать тебе, как сильно я хочу, чтобы твои руки были на мне.
Я слышу тихий смешок, сорвавшийся с твоих губ, ошеломленный видом моих сисек, гоняющихся за угощениями, предлагаемыми твоими руками. Я хочу, чтобы ты ощупывал меня, ласкал, щипал и давал пощечины, и ты это знаешь. Ты даришь мне один маленький вкус, берешь каждый сосок между пальцами и медленно — так, очень медленно — сжимаешь, крепче и крепче, притягивая меня вперед, пока мои сиськи не трутся о мои руки, пока я печатаю.
Задыхаясь, я хнычу, когда ты убираешь пальцы. Ты берешь мое лицо и поднимаешь мой взгляд вверх, чтобы встретиться с тобой.
— Не дуйся, — ругаешь ты, и я сдерживаю свои возражения.
Возвращаясь на кухню, вы продолжаете готовить, а я пытаюсь снова сосредоточиться на истории, стоящей передо мной. Это помогает, когда ты даешь мне такой восхитительный корм для работы, но это также заставляет меня желать, чтобы я мог прекратить писать и отдать свое тело тебе, чтобы ты мог играть и наслаждаться, как тебе заблагорассудится. Но я знаю, что должен продолжать работать, пока ты не скажешь мне, что завтрак готов.
К счастью, мне не так уж долго ждать. Зовя меня на кухню, ты сладко натягиваешь лямки моего камзола обратно на плечи, «прикрывая» мою грудь. Они по-прежнему хорошо видны сквозь ткань — нет никакой тайны в их форме и размере, и, конечно же, мои соски бросаются в глаза, все еще выполняя свою решительную миссию быть свободными и подвергаться твоим мучениям.
 С легкой ухмылкой вы предлагаете насладиться трапезой во внутреннем дворике.
«Твоя маленькая демонстрация перед окном сегодня утром…» ты отступаешь за меня, проводя руками по моей талии, «… заставляет меня думать, что ты в настроении показать себя», — дразнишь ты.
Меня пробирает дрожь при мысли о том, что я буду сидеть снаружи в своей крошечной, довольно бесполезной пижаме. Я ловлю себя на том, что киваю, соглашаясь с вашей оценкой.
— Да, я… думаю, мне бы этого хотелось. Очень, — признаюсь я.
«Ммм…» ты на мгновение уткнешься носом в мою шею, затем возьмешь меня за руку и выведешь на улицу. Со всей вежливостью, вы вытащите мой стул и усадите меня за стол, прежде чем вернуться внутрь, чтобы поесть. Нет ничего похожего на это чувство, которое переполняет меня в эти моменты, когда я так отчетливо принадлежу тебе, чтобы играть и служить тебе. Это наполняет меня самоотверженностью, свободой, не похожей ни на что другое.
Никогда не подавая элементарной еды, вы поставили передо мной тарелку с лавандовыми вафлями с соленым медом и взбитыми сливками.
Погружаясь в декадентскую еду, проходят считанные секунды, прежде чем пожилая пара проходит мимо в соответствующей спортивной одежде. Мужчина делает двойной дубль, откровенно уставившись на мои сиськи.
"Доброе утро!" говорит он, все улыбаются.
Вы поднимаете дружескую руку в ответ.
"Доброе утро!"
Женщина рядом с мужчиной хмурится и хватает его за руку, таща по улице.
Улыбка на вашем лице подчеркивается вилянием бровей.
«Думаю, мы могли бы завести друзей в этом районе», — говорите вы.
— И несколько врагов, — отвечаю я, скорчив гримасу женщине, которая бросает последний взгляд через плечо.
Мы смеемся и возвращаемся к еде…
Когда мы закончим, мы уберем со стола вместе. Раз уж ты приготовила, я начинаю мыть грязную посуду.
Прикосновение твоих рук к моим бедрам заставляет меня приостановить работу.
«Стол или стул?» Ты спрашиваешь.
— Эм… стол? это мое предположение, так как я не уверен, есть ли здесь правильный ответ, или даже на какой вопрос я отвечаю.
"М-м-м. Хороший выбор, — бормочете вы, а затем «оборачивайтесь».
Я обязую вас, оставивтарелки.
Притягивая мое тело к себе, ты целуешь меня, твоя рука скользит вверх по моему телу, вдоль моей груди, моей шеи, к моей челюсти… хватая мое лицо, ты проводишь большим пальцем по моей нижней губе, затем скользишь им в мой рот.
Прижимаясь к моему языку, ты впиваешься в меня взглядом, изучая эффект, который ты оказываешь… мои руки сжимают край столешницы, моя спина выгибается к тебе… тонкая струйка слюны начинает тянуться изо рта вниз по стенке. моего подбородка…
Закусив губу, ты пальцами вытираешь слюну с моего лица, а потом засовываешь их мне в рот.
«Открой широко», — командуешь ты, и я делаю, как мне говорят.
Твой указательный палец исследует меня первым, исследуя, пока к нему не присоединится твой средний палец… вместе ты используешь их, чтобы проникнуть в глубины моего рта, в мое горло, ища неуловимое место, которое заставит меня задыхаться и давиться для тебя, отплевываясь. над пальцами.
Когда вы его найдете, вы угостите меня довольной улыбкой. Убирая пальцы с моего рта, ты смотришь на меня, пока я тяжело дышу. Как только я успокоюсь, ты наклоняешься и снова целуешь меня, мягко и нежно.
Поправляя лямки моего камзола, ты опускаешь их, как и раньше, пока мои сиськи не обнажаются, а шелковая ткань не опускается вокруг моей талии. Затем ты берешься за мои крошечные шорты, скатывая эластичный пояс вниз, вниз, вниз… пока они не превратятся в полоску атласа, примостившуюся прямо под моей теперь голой задницей.

Наши рекомендации

Ворота Австралии - Сидней

Ворота Австралии - Сидней

02-06-2014

Город Сидней с 4 млн. жителей является самым крупным мегаполисом Австралии. Многочисленные достопримечательности города ежегодно привлекают...

Зловещие мертвецы 2

Зловещие мертвецы 2

03-10-2014

Фильм "Зловещие мертвецы 2", который был снят режиссёром Сэмом Рэйми в 1987 году, стал культовым среди...

Дания: достопримечательности

Дания: достопримечательности

02-06-2014

«Жемчужина Скандинавии» - так еще называют эту небольшую чистую страну с живописными деревнями, буковыми лесами, красивейшими...

ETEN CANARIAS поможет купить апартаменты на Тенерифе

ETEN CANARIAS поможет купить апартаменты на Тенерифе

07-10-2015

Любите отдыхать на испанском морском берегу, нежиться под солнечными лучами и наслаждаться легким бризом? Все эти...

Web Travel – туристический онлайн-справочник. Мы поможем Вам выбрать правильное место для отдыха, основываясь на собственном отдыхе.
Все права защищены, копирование запрещено.
По всем вопросам пишите по нашим контактам.

Яндекс цитирования