banner

Видео



Новые статьи

banner

Что нужно, чтобы получить визу EB-1?

Категория: Северная Америка
Создано 12.05.2016

В компанию AmLaw Group приходит большое количество запросов на оформление бизнес визы EB-1. Владельцы бизнеса и топ-менеджеры особенно активно интересуются данной категорией, ведь eb-1 имеет несомненное преимущество (например, по сравнению с визой L-1) — она является иммиграционной.

виза EB-1

“Иммиграционная” означает, что данная виза ведет к получению Грин-карты, а, значит, открывает перед своим держателем большое количество весьма привлекательных возможностей и дает ему право легально жить, работать, развивать карьеру на территории США в любом штате. Именно поэтому виза EB-1 вызывает интерес у многих менеджеров, которые пока ведут свой бизнес в России, но уже имеют планы на то, чтобы иммигрировать в США.

Получение визы EB-1 является альтернативным методом иммиграции, например, для тех, кто по каким-либо мотивам не может поддашь петиции на визу инвестора EB-5. Разумеется, мы получаем от клиентов большое количество вопросов на тему “Что лучше EB-5 или EB-1?”. Все зависит от поставленных задач, в некоторых случаях получить визу EB-1 несколько выгоднее, ведь срок ее рассмотрения короче и отсутствует ряд требований, которые есть у EB-5 (например, не нужно создавать 10 рабочих мест, заявитель может сразу рассчитывать на получение постоянной Грин-карты).

Но нужно помнить, что визу EB-1 возможно получить лишь в том случае, если человек — топ-менеджер или же директор зарубежной фирмы, а в планах у него — приобретение контрольного пакета компании США, которая отвечает всем необходимым требованиям. В том случае, если компания в США уже куплена, AmLaw Group помогает довести сделку до ее логического успешного завершения.

Что такое “быть международным руководителем?” Что входит в данное словосочетание? В первую очередь, международный руководитель должен иметь опыт руководящей работы вне США 1 год за последние 3 года (до подачи петиции и необходимо знать, что 1 год — это минимум требуемого опыта!). Зарубежная компания должна иметь 2 уровня сотрудников (как минимум) и быть достаточно состоятельной, чтобы иметь возможность приобрести фирму в США.

Какие требования выдвигаются к компании в США? Ей также необходимо продемонстрировать наличие 2-х уровней сотрудников (и очень желательно - не менее 10 человек), которые бы подчинялись директору, а ее чистая прибыль за последний год не может быть менее $75 000. Полностью соблюдая данные требования, получить одобрение по петиции будет значительно проще. 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Наши рекомендации

Путешествие по Золотому кольцу России

Путешествие по Золотому кольцу России

13-09-2015

В наше время многие жители нашей страны и других западных, европейских стран повышено стали интересоваться древней...

Стражи порядка в разных странах мира

Стражи порядка в разных странах мира

09-06-2014

Мало кто из отправляющихся на отдых за рубеж интересуется, какие законы следует соблюдать на территории того...

Как разнообразить отпуск в дождливом октябре?

Как разнообразить отпуск в дождливом октябре?

23-06-2014

Не всегда получается вырваться в отпуск летом. Поэтому иногда приходится на работе соглашаться с тем месяцем,...

Чайный тур на Шри-Ланку: совмещаем приятное с полезным

Чайный тур на Шри-Ланку: совмещаем приятное с полезным

25-12-2014

Шри-Ланка – рай для всех, кто побывал там. Остров покоряет своей первозданной красотой, приветливыми местными жителями,...

Санаторий «Машук» - удачный выбор для желающих шикарно отдохнуть

Санаторий «Машук» - удачный выбор для желающих шикарно отдохнуть

17-04-2017

       Удачный отдых, всегда предусматривает посещение удивительных курортных мест, которые позволяют расслабиться в лучах теплого солнца,...

Web Travel – туристический онлайн-справочник. Мы поможем Вам выбрать правильное место для отдыха, основываясь на собственном отдыхе.
Все права защищены, копирование запрещено.
По всем вопросам пишите по нашим контактам.

Яндекс цитирования