banner

Видео



Новые статьи

banner

Что нужно, чтобы получить визу EB-1?

Категория: Северная Америка
Создано 12.05.2016

В компанию AmLaw Group приходит большое количество запросов на оформление бизнес визы EB-1. Владельцы бизнеса и топ-менеджеры особенно активно интересуются данной категорией, ведь eb-1 имеет несомненное преимущество (например, по сравнению с визой L-1) — она является иммиграционной.

виза EB-1

“Иммиграционная” означает, что данная виза ведет к получению Грин-карты, а, значит, открывает перед своим держателем большое количество весьма привлекательных возможностей и дает ему право легально жить, работать, развивать карьеру на территории США в любом штате. Именно поэтому виза EB-1 вызывает интерес у многих менеджеров, которые пока ведут свой бизнес в России, но уже имеют планы на то, чтобы иммигрировать в США.

Получение визы EB-1 является альтернативным методом иммиграции, например, для тех, кто по каким-либо мотивам не может поддашь петиции на визу инвестора EB-5. Разумеется, мы получаем от клиентов большое количество вопросов на тему “Что лучше EB-5 или EB-1?”. Все зависит от поставленных задач, в некоторых случаях получить визу EB-1 несколько выгоднее, ведь срок ее рассмотрения короче и отсутствует ряд требований, которые есть у EB-5 (например, не нужно создавать 10 рабочих мест, заявитель может сразу рассчитывать на получение постоянной Грин-карты).

Но нужно помнить, что визу EB-1 возможно получить лишь в том случае, если человек — топ-менеджер или же директор зарубежной фирмы, а в планах у него — приобретение контрольного пакета компании США, которая отвечает всем необходимым требованиям. В том случае, если компания в США уже куплена, AmLaw Group помогает довести сделку до ее логического успешного завершения.

Что такое “быть международным руководителем?” Что входит в данное словосочетание? В первую очередь, международный руководитель должен иметь опыт руководящей работы вне США 1 год за последние 3 года (до подачи петиции и необходимо знать, что 1 год — это минимум требуемого опыта!). Зарубежная компания должна иметь 2 уровня сотрудников (как минимум) и быть достаточно состоятельной, чтобы иметь возможность приобрести фирму в США.

Какие требования выдвигаются к компании в США? Ей также необходимо продемонстрировать наличие 2-х уровней сотрудников (и очень желательно - не менее 10 человек), которые бы подчинялись директору, а ее чистая прибыль за последний год не может быть менее $75 000. Полностью соблюдая данные требования, получить одобрение по петиции будет значительно проще. 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Наши рекомендации

Это поможет Вам грамотно выбрать штурмовой рюкзак

Это поможет Вам грамотно выбрать штурмовой рюкзак

02-04-2017

Поход продолжительностью в 3 − 5 дней наиболее распространенный вид маршрута среди туристов.

Музей подводных скульптур в Канкуне

Музей подводных скульптур в Канкуне

24-09-2015

Мексика богата достопримечательностями, многие из которых поражают воображение своей необычностью. Можно точно утверждать, что многое из...

Система «все включено». Что нужно учитывать при выборе такого отдыха?

Система «все включено». Что нужно учитывать при выборе такого отдыха?

25-06-2014

На сегодня, пожалуй, отели, которые пользуются этой услугой, могут точно гарантировать себе прекрасную посещаемость туристами. И...

Чем Гватемала привлекает туристов

Чем Гватемала привлекает туристов

16-05-2016

Являясь одной из самых колоритных стран Латинской Америки, Гватемала привлекает потоки туристов, направляющихся сюда из всех...

Web Travel – туристический онлайн-справочник. Мы поможем Вам выбрать правильное место для отдыха, основываясь на собственном отдыхе.
Все права защищены, копирование запрещено.
По всем вопросам пишите по нашим контактам.

Яндекс цитирования